返礼品について
ブラジルのミナスジェライス州にある小さな農園、セラードで収穫されたコーヒー豆を使用。
農園では、乳牛の飼育や肥料の供給など、コーヒーに留まらず持続可能性を求めた取り組みを行っています。
また、コーヒーとミルクの生産に必要なすべての電力を供給する太陽光発電所も持っています。
口にしたときの一口目で、苦味と酸味がちゃんと立ち、香り強さも楽しんでいただけます。
【水出しコーヒーの美味しい作り方】
★300~400mlボトルの場合
①マイボトルに水出しパックを1ついれます。
(1L以上のポットには3パック~入れて濃度調節をしてください。)
②冷水を注いで冷蔵庫で3時間以上冷やすと出来上がり。
★濃い味が好きな方や1L以上作る場合は8時間から12時間程度置いてください。
※水量と抽出時間で味を調節してください。
※ボトルを振ると濃い味に出来上がります。
※ボトルを振る場合は、密閉できる容器をご使用ください。
健康のために焙煎したての新鮮なコーヒーを!
おいしいコーヒーは、鮮度が一番!!!
健康を考えて、酸化が進む前の新鮮なコーヒー豆をご提供!
健康を考えると、美味しい珈琲につながります。
美味しいコーヒーから、コーヒー産地のこと、環境問題、
そして、美しい地球のことを考えるきっかけになれば、と思っています。
All good for you, all good for our planet.
―あなたに良いものは、地球に良い!―
ウミノネ コーヒーのコンセプトです。
事業者名:株式会社UMINONE
農園では、乳牛の飼育や肥料の供給など、コーヒーに留まらず持続可能性を求めた取り組みを行っています。
また、コーヒーとミルクの生産に必要なすべての電力を供給する太陽光発電所も持っています。
口にしたときの一口目で、苦味と酸味がちゃんと立ち、香り強さも楽しんでいただけます。
【水出しコーヒーの美味しい作り方】
★300~400mlボトルの場合
①マイボトルに水出しパックを1ついれます。
(1L以上のポットには3パック~入れて濃度調節をしてください。)
②冷水を注いで冷蔵庫で3時間以上冷やすと出来上がり。
★濃い味が好きな方や1L以上作る場合は8時間から12時間程度置いてください。
※水量と抽出時間で味を調節してください。
※ボトルを振ると濃い味に出来上がります。
※ボトルを振る場合は、密閉できる容器をご使用ください。
健康のために焙煎したての新鮮なコーヒーを!
おいしいコーヒーは、鮮度が一番!!!
健康を考えて、酸化が進む前の新鮮なコーヒー豆をご提供!
健康を考えると、美味しい珈琲につながります。
美味しいコーヒーから、コーヒー産地のこと、環境問題、
そして、美しい地球のことを考えるきっかけになれば、と思っています。
All good for you, all good for our planet.
―あなたに良いものは、地球に良い!―
ウミノネ コーヒーのコンセプトです。
事業者名:株式会社UMINONE