返礼品について
その美しい姿と味の良さから「渓流の女王」とも呼ばれる“やまめ”(山女魚)を、江の川源流の雪解け水で大切に育てています。
厳選した自慢やまめを下処理(エラ・ワタ取り)し、じっくり炭火で焼き上げました。
あえて塩を振らずに焼き上げ、骨まで柔らかくなるように加熱調理しています。
炊き込みご飯の具としてもおすすめです。
※画像はイメージです。
※高温多湿を避けて保存してください。
※開封後は直ちにお召し上がりください。
※高齢者やお子様がお召し上がりの際は骨にご注意ください。
厳選した自慢やまめを下処理(エラ・ワタ取り)し、じっくり炭火で焼き上げました。
あえて塩を振らずに焼き上げ、骨まで柔らかくなるように加熱調理しています。
炊き込みご飯の具としてもおすすめです。
※画像はイメージです。
※高温多湿を避けて保存してください。
※開封後は直ちにお召し上がりください。
※高齢者やお子様がお召し上がりの際は骨にご注意ください。