返礼品について
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。この機会にぜひご賞味ください。
<Premium DEER ソーセージ(沖縄・島胡椒)>
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群で、BBQでも喜ばれること間違いなし!
※「Premium DEER」とは?・・・温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。
※画像はイメージです。
※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。
<Premium DEER ソーセージ(沖縄・島胡椒)>
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群で、BBQでも喜ばれること間違いなし!
※「Premium DEER」とは?・・・温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。
※画像はイメージです。
※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。