返礼品について
歴史の街・尾道で古くから地元に愛されてきたお肉屋さんです。
厳選した国産肉を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味を損なわないよう、急速冷凍・真空パックでお届けします。解凍し焼くだけです!
良質な広島県産の牛ロース・牛赤身肉・玉ねぎをじっくり煮込んだハッシュドビーフです。とろける柔らかさと深い風味とコクを是非ご賞味下さい。沸騰したお湯に15分間温めるだけ!
〈注意事項〉
●冷凍でのお届けとなります。
お使いになるときは、冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。
この方法ですと時間はかかりますが、お肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
●消費期限は、ハッシュドビーフが約1ヶ月、ハンバーグが約2ヶ月です。
●アレルギー:小麦、牛肉、豚肉、大豆、卵
<ハンバーグの調理方法>
お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍させます。
解凍できたら、フライパンに適量の油を引き、中火にします。
袋から取り出したハンバーグを形成し片面を焼きます。(2~3分)
ひっくり返し、蓋をして弱火で焼きます。(約6~8分)
焦げないように注意し、ハンバーグ中央から透明の肉汁が出れば、焼き上がりです。
お好みでケチャップ、ウスターソースを絡めていただいても美味しいです。
<ハッシュドビーフの調理方法>
沸騰したお湯に15分間温めてください。
熱湯には十分ご注意下さい。
事業者 :有限会社崎本商店
連絡先 :0848-37-5553
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
広島県尾道市長江1丁目24-5
有限会社崎本商店
厳選した国産肉を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味を損なわないよう、急速冷凍・真空パックでお届けします。解凍し焼くだけです!
良質な広島県産の牛ロース・牛赤身肉・玉ねぎをじっくり煮込んだハッシュドビーフです。とろける柔らかさと深い風味とコクを是非ご賞味下さい。沸騰したお湯に15分間温めるだけ!
〈注意事項〉
●冷凍でのお届けとなります。
お使いになるときは、冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。
この方法ですと時間はかかりますが、お肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
●消費期限は、ハッシュドビーフが約1ヶ月、ハンバーグが約2ヶ月です。
●アレルギー:小麦、牛肉、豚肉、大豆、卵
<ハンバーグの調理方法>
お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍させます。
解凍できたら、フライパンに適量の油を引き、中火にします。
袋から取り出したハンバーグを形成し片面を焼きます。(2~3分)
ひっくり返し、蓋をして弱火で焼きます。(約6~8分)
焦げないように注意し、ハンバーグ中央から透明の肉汁が出れば、焼き上がりです。
お好みでケチャップ、ウスターソースを絡めていただいても美味しいです。
<ハッシュドビーフの調理方法>
沸騰したお湯に15分間温めてください。
熱湯には十分ご注意下さい。
事業者 :有限会社崎本商店
連絡先 :0848-37-5553
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
広島県尾道市長江1丁目24-5
有限会社崎本商店