返礼品について
低糖質なビールのおとも!
ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。
ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。
豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。
【尾道ホルモンジャーキー】
広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。
ONOMICHI MEAT LABOでは
広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない
柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。
現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。
ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。
地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。
古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます
ここがポイント!!
・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。
・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。
・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。
是非、お試しください!!
事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO
連絡先:090-1351-4449
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
ONOMICHI FANCY-MEAT LABO
ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。
ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。
豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。
【尾道ホルモンジャーキー】
広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。
ONOMICHI MEAT LABOでは
広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない
柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。
現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。
ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。
地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。
古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます
ここがポイント!!
・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。
・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。
・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。
是非、お試しください!!
事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO
連絡先:090-1351-4449
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
ONOMICHI FANCY-MEAT LABO