返礼品について
鶏の胸肉をスモークしました。
胸肉は脂肪分が少なく、ダイエット中にも必要とされる良質のタンパク質として最適のヘルシー食材です。
いま話題のサラダ用チキンとしても人気です。
野菜サラダと一緒に食べれば栄養バランスも完璧です。女性に人気の商品です。
保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。
原材料は 鶏肉 塩 砂糖 香辛料 のみです。
鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉 。
塩は徳島県の鳴門の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩。
砂糖は鹿児島県の種子島産のサトウキビから作られた未精製の粗糖。
香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。
それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。
余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。
じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。
調理方法:そのままお召し上がりください。
レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。
胸肉は脂肪分が少なく、ダイエット中にも必要とされる良質のタンパク質として最適のヘルシー食材です。
いま話題のサラダ用チキンとしても人気です。
野菜サラダと一緒に食べれば栄養バランスも完璧です。女性に人気の商品です。
保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。
原材料は 鶏肉 塩 砂糖 香辛料 のみです。
鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉 。
塩は徳島県の鳴門の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩。
砂糖は鹿児島県の種子島産のサトウキビから作られた未精製の粗糖。
香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。
それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。
余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。
じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。
調理方法:そのままお召し上がりください。
レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。