返礼品について
≪1月10日以降より発送する予約注文分です≫
松永牧場で安心・環境・地域・食について独自の取り組みをおこなっております。
美味しまね認証を受け内閣総理大臣賞を受賞されました。
◆こだわりポイント
餌におからを混ぜることで、餌から牛の健康に気を使って飼育されています。
何せ乳酸菌の塊のようなものですから・・・
◆食べ方やレシピ
厚切りのお肉ですので常温に戻してから中火でじっくり焼いてお召し上がりください。
焼く時のポイントは『塩・こしょう』は焼く直前で振ってください。早く振りすぎると、焼くまでの間に水分が出てしまいます。
◆生産者の想い
松永牧場の牛は、地元島根県食肉公社に月間30頭出荷しています。
島根の自然の中で生まれ育ち、私たちが丹精込めて作り上げた牛肉を、ぜひご賞味ください。
===============
【ご注意】
冷凍-18℃以下で保管してください。
解凍後は、加熱調理をおこない早めにお召し上がりください。
【原材料】
牛肉(島根県益田市産)
【申込期日】
通年
松永牧場で安心・環境・地域・食について独自の取り組みをおこなっております。
美味しまね認証を受け内閣総理大臣賞を受賞されました。
◆こだわりポイント
餌におからを混ぜることで、餌から牛の健康に気を使って飼育されています。
何せ乳酸菌の塊のようなものですから・・・
◆食べ方やレシピ
厚切りのお肉ですので常温に戻してから中火でじっくり焼いてお召し上がりください。
焼く時のポイントは『塩・こしょう』は焼く直前で振ってください。早く振りすぎると、焼くまでの間に水分が出てしまいます。
◆生産者の想い
松永牧場の牛は、地元島根県食肉公社に月間30頭出荷しています。
島根の自然の中で生まれ育ち、私たちが丹精込めて作り上げた牛肉を、ぜひご賞味ください。
===============
【ご注意】
冷凍-18℃以下で保管してください。
解凍後は、加熱調理をおこない早めにお召し上がりください。
【原材料】
牛肉(島根県益田市産)
【申込期日】
通年