返礼品について
創業100年を超えるうなぎ料理専門店。
島根県大根島の井戸水で泳がせた国産活鰻を、職人の手で丁寧にさばき、蒸さずに秘伝のタレで芳しく焼き上げた蒲焼と、素材に自信があるからこそ召し上がっていただきたい素焼きの詰合せ。
湯せんによる簡単調理でお召し上がりいただけます。
【保存方法】
冷蔵(10℃以下)で保存
【株式会社米子髙島屋】すべての返礼品はこちら!
島根県大根島の井戸水で泳がせた国産活鰻を、職人の手で丁寧にさばき、蒸さずに秘伝のタレで芳しく焼き上げた蒲焼と、素材に自信があるからこそ召し上がっていただきたい素焼きの詰合せ。
湯せんによる簡単調理でお召し上がりいただけます。
【保存方法】
冷蔵(10℃以下)で保存
【株式会社米子髙島屋】すべての返礼品はこちら!