返礼品について
燻製の香りとコクがクセになる新しいドレッシングです。
メディアで引っ張りだこの実力派ドレッシングをぜひお試しください!
■燻製ドレッシングが野菜嫌いを克服!?
野菜が苦手な人でも、その美味しさに驚かされる燻製ドレッシング。
独自の燻製製法によるクセになる香りとコクが、野菜をもっと美味しく楽しませてくれます。
燻製好きの方にもおすすめで、さらに香ばしいナッツがたっぷり入っており、食感と香りの両方を堪能できる贅沢な一品です。
■メディアで話題の人気商品がふるさと納税で
メディアで紹介された話題の一品を、ご自宅でお楽しみいただけます。
- 『ウワサのお客さま』(フジテレビ、2022年3月18日放送)
- 『ヒルナンデス!』(日本テレビ、2022年5月17日放送)
- 『スッキリ』(日本テレビ、2023年3月15日放送)
- 『秘密のケンミンSHOW極』(日本テレビ、2024年5月16日放送)
■調味料選手権2021ダブル受賞
一般社団法人日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権2021」で、「総合1位」と「ドレッシング部門最優秀賞」のダブル受賞を果たした実力派です。
出品142点の中から選ばれた逸品で、その品質と味の高さが認められています。
■多彩なアレンジで毎日の食事をもっと特別に
最大のポイントは燻製の香り。
どんなサラダも簡単におつまみサラダに変身させます。
ディップソースとしてはもちろん、しゃぶしゃぶやバンバンジーなどの肉料理とも相性抜群です。
濃厚なクリーミータイプなので、食材にもしっかり絡んで使いやすい点も魅力です。
■やすもと醤油
安本産業の創業は1885年(明治18年)、安本斉昭が「マルヤ」の安本醤油店を開業したことに始まります。
創業以来、地元の皆様に愛される醤油造りを心掛け、島根県産大豆にこだわった天然醸造醤油をはじめ、業界初の燻製ドレッシングや新食感のザクザクドレッシングなど、弊社ならではの商品を多数製造しています。
皆様からのご意見を大切にし、安心安全でおいしく、面白い調味料の開発を続けてまいります。
サラダ 野菜 タレ 調味料 燻製 スモーク 香ばしい おうちごはん 朝ご飯 昼ご飯 夜ご飯 晩御飯 ランチ ディナー 料理
【安本産業株式会社】すべての返礼品はこちら!
メディアで引っ張りだこの実力派ドレッシングをぜひお試しください!
■燻製ドレッシングが野菜嫌いを克服!?
野菜が苦手な人でも、その美味しさに驚かされる燻製ドレッシング。
独自の燻製製法によるクセになる香りとコクが、野菜をもっと美味しく楽しませてくれます。
燻製好きの方にもおすすめで、さらに香ばしいナッツがたっぷり入っており、食感と香りの両方を堪能できる贅沢な一品です。
■メディアで話題の人気商品がふるさと納税で
メディアで紹介された話題の一品を、ご自宅でお楽しみいただけます。
- 『ウワサのお客さま』(フジテレビ、2022年3月18日放送)
- 『ヒルナンデス!』(日本テレビ、2022年5月17日放送)
- 『スッキリ』(日本テレビ、2023年3月15日放送)
- 『秘密のケンミンSHOW極』(日本テレビ、2024年5月16日放送)
■調味料選手権2021ダブル受賞
一般社団法人日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権2021」で、「総合1位」と「ドレッシング部門最優秀賞」のダブル受賞を果たした実力派です。
出品142点の中から選ばれた逸品で、その品質と味の高さが認められています。
■多彩なアレンジで毎日の食事をもっと特別に
最大のポイントは燻製の香り。
どんなサラダも簡単におつまみサラダに変身させます。
ディップソースとしてはもちろん、しゃぶしゃぶやバンバンジーなどの肉料理とも相性抜群です。
濃厚なクリーミータイプなので、食材にもしっかり絡んで使いやすい点も魅力です。
■やすもと醤油
安本産業の創業は1885年(明治18年)、安本斉昭が「マルヤ」の安本醤油店を開業したことに始まります。
創業以来、地元の皆様に愛される醤油造りを心掛け、島根県産大豆にこだわった天然醸造醤油をはじめ、業界初の燻製ドレッシングや新食感のザクザクドレッシングなど、弊社ならではの商品を多数製造しています。
皆様からのご意見を大切にし、安心安全でおいしく、面白い調味料の開発を続けてまいります。
サラダ 野菜 タレ 調味料 燻製 スモーク 香ばしい おうちごはん 朝ご飯 昼ご飯 夜ご飯 晩御飯 ランチ ディナー 料理
【安本産業株式会社】すべての返礼品はこちら!