返礼品について
島根県が漁獲量日本一である「あなご」を港で新鮮な内に処理しました。
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
丁寧に骨切りをしているので、小骨が気になりません。
調理は湯煎で5分だけ。すぐに絶品煮あなごを食べることができます。
【原材料】
あなご(島根県沖産)、生姜、醤油、みりん、日本酒、砂糖
【保存方法】
冷凍保存
【海ひこ株式会社】すべての返礼品はこちら!
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
丁寧に骨切りをしているので、小骨が気になりません。
調理は湯煎で5分だけ。すぐに絶品煮あなごを食べることができます。
【原材料】
あなご(島根県沖産)、生姜、醤油、みりん、日本酒、砂糖
【保存方法】
冷凍保存
【海ひこ株式会社】すべての返礼品はこちら!