返礼品について
島根県が漁獲量日本一である「あなご」を港で新鮮な内に処理しました。
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
調理は湯煎で7分だけ。すぐに絶品あなごを食べることができます。
【海ひこ株式会社】すべての返礼品はこちら!
塩に漬けることなく、殺菌冷海水のみで処理しているので、あなごの美味しさが存分に残っています。
大あなごとも呼ばれる大きなあなごを使用しているため、非常にホクホクしたあなごとなっています。
調理は湯煎で7分だけ。すぐに絶品あなごを食べることができます。
【海ひこ株式会社】すべての返礼品はこちら!