返礼品について
津田かぶは「神話の国・島根」を連想させる「勾玉状の形」と「鮮紅色」、松江市特産の津田かぶを天日に干し、昔ながらの製法にこだわりぬか床に漬込みました。シャキッ、シャキッとした歯ごたえとかみしめるほどに感じるぬかの甘味。また、ひなびたぬかの風味と程よい塩加減は、乳酸発酵の効果により後を引く美味しさで、あたたかいご飯のお供に最適です。
甘酢かぶは、かぶを薄くスライスし、甘酢液に漬込みました。
アントシアニンのきれいなピンク色に染まりさっぱりとした食感が味わえます。化学調味料など使用していないので、お子様からご年配の方まで安心してお楽しみいただけます。
とんばら漬は島根県の山間地域に古くから伝わる保存食のお漬物です。
塩蔵した国産の野菜を食べやすい大きさにスライスし醤油と醸造酢で漬込んだ福神漬です。風味豊かな伝統の味をお召し上がりください。
【原材料】
津田かぶ(松江市産)、大根、胡瓜、瓜、茄子、人参、ワラビ他(国産)
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃で保存)
【有限会社土江本店】すべての返礼品はこちら!
甘酢かぶは、かぶを薄くスライスし、甘酢液に漬込みました。
アントシアニンのきれいなピンク色に染まりさっぱりとした食感が味わえます。化学調味料など使用していないので、お子様からご年配の方まで安心してお楽しみいただけます。
とんばら漬は島根県の山間地域に古くから伝わる保存食のお漬物です。
塩蔵した国産の野菜を食べやすい大きさにスライスし醤油と醸造酢で漬込んだ福神漬です。風味豊かな伝統の味をお召し上がりください。
【原材料】
津田かぶ(松江市産)、大根、胡瓜、瓜、茄子、人参、ワラビ他(国産)
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃で保存)
【有限会社土江本店】すべての返礼品はこちら!