返礼品について
■美味しさの秘密
管理された施設で養殖しており、安心で美味しい!
小さいから「一口で」「肝が」「食感が」抜群です!
■特殊な冷凍技術
活の状態で特殊な『プロトン凍結』を施しており、鮮度を保ちながら冷凍していますので解凍後も旨みは劣りません。
一度食べたら忘れられない、やみつきになる美味しさをぜひご堪能ください。
■こだわりの食材
【姫アワビ】
島根県松江市で大切に育てられた、1粒10~15g(3cm程度)の一口サイズの養殖アワビです。
完全陸上養殖で、エサにもこだわっているため、肝まで美味しく食べられるのが特徴です。
プロトン凍結という特殊な技術で冷凍されており、解凍後も獲れたての鮮度と旨味が楽しめます。
【サザエ】
松江市鹿島町御津で獲れた新鮮なサザエを使用しています。磯の香りと抜群の歯ごたえが特徴で、
職人が丁寧に手作業でむき身にし、真空冷凍しています。
■美味しさのポイント
(1)1粒/10~15g(3センチ程度)
(2)完全陸上養殖
(3)お子様、高齢者にも食べやすい
(4)完全養殖、エサ生育なので、病気も、不純物もなく、肝までおいしい。
(5)この肝がキモ。肝が食べれることが高鮮度の証!
(6)一口サイズというのが最大のポイント!一口でコロッと行きたいですね。
■株式会社SOL JAPAN
1980年創業の「有限会社田中屋鮮魚店」を前身とし、2018年に現社名「株式会社 SOL JAPAN」へ社名変更しました。
2022年6月には、一般社団法人日本食品認定機構HACCP認証を取得し、「品質管理」「安全管理」「老舗の歴史」「地元産へのこだわり」という4つの柱で「おいしく食べられるお魚」を追求しています。
【株式会社SOL JAPAN】すべての返礼品はこちら!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ