返礼品について
ほっとする伝統のおでん味を求めて具材ひとつひとつにこだわり作り上げました。
食べたいときにすぐに食べられる本格派おでんです。
焼きあごのだしを使用した【出雲風おでん】
・山陰名物あご野焼とのどぐろ天ぷらが入った【島根のおでん】
・宍道湖大和しじみが入った風味豊かな【しじみのおでん】
・しまね和牛の牛すじと、名物赤てんが入ったご当地感満載の旨辛みそ味の【しまね和牛入りみそおでん】
各2袋ずつの贅沢な詰合せです。
保存料は一切使用しておりません。
■原材料
【出雲風おでん】
魚肉練り製品(魚肉(輸入)、砂糖、卵白、植物油、大豆たん白、食塩、魚介エキス、米発酵調味液、ぶどう糖)、水煮大根、ゆで玉子、こんにゃく、醤油、食塩、砂糖、米発酵調味液、あごだし、昆布エキス、鰹節エキス/加工デンプン、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
【島根のおでん】
魚肉練り製品〔飛魚入りのやき(魚肉(輸入)、砂糖、その他)、のどぐろ入り天(魚肉(輸入、国産)、卵白、その他)、魚肉とうふ団子(魚肉(輸入)、大豆蛋白、その他)〕、水煮大根、ゆで玉子、こんにゃく、醤油、のどぐろだし、砂糖、魚介エキス、食塩、鰹節エキス、昆布エキス、チキンエキス、酵母エキス/加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む)
【しじみのおでん】
魚肉練り製品(魚肉(輸入)、砂糖、卵白、食塩、魚介エキス、米発酵調味液、ぶどう糖、植物油)、水煮玉子、こんにゃく、厚焼たまご、しじみ、食塩、昆布だし、アサリエキス、カキエキス/加工デンプン、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
【しまね和牛入りみそおでん】
具材【水煮大根(インドネシア製造)、あごちくわ(魚肉、でん粉、砂糖、その他)、赤てん(魚肉、でん粉、砂糖、その他)、こんにゃく、しまね和牛すじ肉】、スープ(味噌、砂糖、醤油、にんにく、生姜、唐辛子)/加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カロチノイド色素、(一部に卵・小麦・大豆・牛肉を含む)
【保存方法】
常温保存
【角蒲鉾株式会社】すべての返礼品はこちら!
食べたいときにすぐに食べられる本格派おでんです。
焼きあごのだしを使用した【出雲風おでん】
・山陰名物あご野焼とのどぐろ天ぷらが入った【島根のおでん】
・宍道湖大和しじみが入った風味豊かな【しじみのおでん】
・しまね和牛の牛すじと、名物赤てんが入ったご当地感満載の旨辛みそ味の【しまね和牛入りみそおでん】
各2袋ずつの贅沢な詰合せです。
保存料は一切使用しておりません。
■原材料
【出雲風おでん】
魚肉練り製品(魚肉(輸入)、砂糖、卵白、植物油、大豆たん白、食塩、魚介エキス、米発酵調味液、ぶどう糖)、水煮大根、ゆで玉子、こんにゃく、醤油、食塩、砂糖、米発酵調味液、あごだし、昆布エキス、鰹節エキス/加工デンプン、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
【島根のおでん】
魚肉練り製品〔飛魚入りのやき(魚肉(輸入)、砂糖、その他)、のどぐろ入り天(魚肉(輸入、国産)、卵白、その他)、魚肉とうふ団子(魚肉(輸入)、大豆蛋白、その他)〕、水煮大根、ゆで玉子、こんにゃく、醤油、のどぐろだし、砂糖、魚介エキス、食塩、鰹節エキス、昆布エキス、チキンエキス、酵母エキス/加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む)
【しじみのおでん】
魚肉練り製品(魚肉(輸入)、砂糖、卵白、食塩、魚介エキス、米発酵調味液、ぶどう糖、植物油)、水煮玉子、こんにゃく、厚焼たまご、しじみ、食塩、昆布だし、アサリエキス、カキエキス/加工デンプン、水酸化Ca、(一部に卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
【しまね和牛入りみそおでん】
具材【水煮大根(インドネシア製造)、あごちくわ(魚肉、でん粉、砂糖、その他)、赤てん(魚肉、でん粉、砂糖、その他)、こんにゃく、しまね和牛すじ肉】、スープ(味噌、砂糖、醤油、にんにく、生姜、唐辛子)/加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、カロチノイド色素、(一部に卵・小麦・大豆・牛肉を含む)
【保存方法】
常温保存
【角蒲鉾株式会社】すべての返礼品はこちら!