返礼品について
昔ながらの作り方にこだわり、地元素材の味を活かす松江の老舗蒲鉾店から心を込めてお届けします!
■しっとり感がたまらない
島根県沖で穫れた白身魚のすり身と卵を混ぜ合わせ、銅鍋を使って炭火でじっくりと焼き上げた厚焼き卵です。その時間はなんと4~5時間!!
この手間ひまかけた焼き方が、他にはない奥深い味わいを生み出します。
しっとりとした食感と絶妙な火加減で引き出される卵の甘みと香ばしさは、炭火焼きならではです。
■素材の美味しさをそのままに
創業時からの味を守るため、原材料は地元産のものを中心に使い、添加物や凝固剤は使用していません。
全ての工程を手作業で行い、素材本来の味わいを食卓にお届けします。
一つ一つ心を込めた手作りの温かさ、美味しさを、ぜひその口で実感してください。
■食べ方はいろいろ!
厚焼き玉子をそのまま味わうのはもちろん、パンに挟むと食べごたえたっぷりのサンドイッチに!
シンプルでありながら、贅沢な美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、一度お試しください。
■青山商店
享保12年(1727年)に創業した、歴史ある蒲鉾店です。
昔ながらの製法で一つひとつ心を込めて手作りしており、素材の持つ自然なおいしさを大切にしています。
長きにわたり、松江で多くの方々に愛されてきた伝統の味わいを、ぜひお楽しみください!
【有限会社青山商店】すべての返礼品はこちら!
■しっとり感がたまらない
島根県沖で穫れた白身魚のすり身と卵を混ぜ合わせ、銅鍋を使って炭火でじっくりと焼き上げた厚焼き卵です。その時間はなんと4~5時間!!
この手間ひまかけた焼き方が、他にはない奥深い味わいを生み出します。
しっとりとした食感と絶妙な火加減で引き出される卵の甘みと香ばしさは、炭火焼きならではです。
■素材の美味しさをそのままに
創業時からの味を守るため、原材料は地元産のものを中心に使い、添加物や凝固剤は使用していません。
全ての工程を手作業で行い、素材本来の味わいを食卓にお届けします。
一つ一つ心を込めた手作りの温かさ、美味しさを、ぜひその口で実感してください。
■食べ方はいろいろ!
厚焼き玉子をそのまま味わうのはもちろん、パンに挟むと食べごたえたっぷりのサンドイッチに!
シンプルでありながら、贅沢な美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、一度お試しください。
■青山商店
享保12年(1727年)に創業した、歴史ある蒲鉾店です。
昔ながらの製法で一つひとつ心を込めて手作りしており、素材の持つ自然なおいしさを大切にしています。
長きにわたり、松江で多くの方々に愛されてきた伝統の味わいを、ぜひお楽しみください!
【有限会社青山商店】すべての返礼品はこちら!