返礼品について
具材にエビ、貝柱、イカをゴロゴロと使用し、贅沢な海鮮中華まんに仕上げております。
奈良県の「ばあく豚」の背脂を使用し、海鮮の味の深みを引き立ててくれます。
取り出すと、皮の香りが広がって、手に取ると「ふわっ、もちっ」の触感、
噛めば「じゅわぁ」の食感、海鮮の甘みと深みがあふれ出し、
まさに三位一体の美味しさを味わっていただくことができます。
皮は、発酵から手作業で行い、餡も全て手作りの海鮮中華まんです。
ご自宅では電子レンジで簡単調理していただけます。
原材料
エビ、イカ、貝柱、筍、小麦粉、砂糖、醤油、胡麻油、ヤマトポーク(背油)、塩、エビ、味噌、ベーキングパウダー、トレハロース、ラード
奈良県の「ばあく豚」の背脂を使用し、海鮮の味の深みを引き立ててくれます。
取り出すと、皮の香りが広がって、手に取ると「ふわっ、もちっ」の触感、
噛めば「じゅわぁ」の食感、海鮮の甘みと深みがあふれ出し、
まさに三位一体の美味しさを味わっていただくことができます。
皮は、発酵から手作業で行い、餡も全て手作りの海鮮中華まんです。
ご自宅では電子レンジで簡単調理していただけます。
原材料
エビ、イカ、貝柱、筍、小麦粉、砂糖、醤油、胡麻油、ヤマトポーク(背油)、塩、エビ、味噌、ベーキングパウダー、トレハロース、ラード