返礼品について
「鹿児島黒牛」は、日本一の和牛産地である鹿児島で育てられた黒毛和牛です。
「鹿児島黒牛」の旨味と柔らかさがお楽しみいただけます。赤身肉を神戸ワインとオリジナル配合のスパイス等に漬込み高温で表面を焼いて低温真空調理でしっとり柔らか食感に仕上げました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(鹿児島県産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分を含む)
「鹿児島黒牛」の旨味と柔らかさがお楽しみいただけます。赤身肉を神戸ワインとオリジナル配合のスパイス等に漬込み高温で表面を焼いて低温真空調理でしっとり柔らか食感に仕上げました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(鹿児島県産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分を含む)