21837-30061425
返礼品について
大和の牛は奈良が大和と呼ばれていた700年前、鎌倉末期「国牛十図」のひとつにあげられておりました。
歴史に培われた環境と恵まれた気候風土に育まれ、広々とした牧場でおいしい空気と、夏でも涼しい環境の中、ゆったりと飼われています。そして生産者様の研究と経験に裏打ちされた生産技術から生まれた安心と良質な黒毛和牛です。
柔らかく弾力のある肉質と、小豆色の赤身にサシが入った霜降りが特徴です。
毎年競われる大和牛枝肉共励会で大和牛グランドチャンピオンを何度も輩出する牧場会社からバイヤーがよりすぐりの大和牛を自らサバキ、カット、スライスした安心・安全のおいしいお肉をお届けいたします。是非大和牛の芳醇で濃厚な牛肉をご賞味ください。
【保存方法】
冷凍
歴史に培われた環境と恵まれた気候風土に育まれ、広々とした牧場でおいしい空気と、夏でも涼しい環境の中、ゆったりと飼われています。そして生産者様の研究と経験に裏打ちされた生産技術から生まれた安心と良質な黒毛和牛です。
柔らかく弾力のある肉質と、小豆色の赤身にサシが入った霜降りが特徴です。
毎年競われる大和牛枝肉共励会で大和牛グランドチャンピオンを何度も輩出する牧場会社からバイヤーがよりすぐりの大和牛を自らサバキ、カット、スライスした安心・安全のおいしいお肉をお届けいたします。是非大和牛の芳醇で濃厚な牛肉をご賞味ください。
【保存方法】
冷凍