返礼品について
<お召上がり方>
・外箱とアルミ材質の外袋を外して下さい。
・レンジで加熱して下さい。(目安は上記参照)
・レンジ加熱後,10分蒸らして下さい。
*機種・季節により多少調理時間が異なり場合があります。
冷凍あなご棒寿司【電子レンジ加熱目安時間】500W 4分30秒
<お召上がり方>
・外箱とアルミ材質の外袋を外して下さい。
・レンジで加熱して下さい。(目安は上記参照)
・レンジ加熱後,10分蒸らして下さい。
*機種・季節により多少調理時間が異なり場合があります。
■お礼品の内容について
・冷凍焼鯖寿司[330g×2箱]
製造地:奈良県/加工地:奈良県
賞味期限:製造日から365日
・冷凍あなご棒寿司[300g×2箱]
製造地:奈良県/加工地:奈良県
賞味期限:製造日から365日
■原材料・成分/提供サービス
【冷凍焼鯖寿司330g】
酢飯(米(国産)、砂糖、醸造酢、食塩、調味酢、昆布)、焼鯖(サバ、食塩)、甘酢生姜(生姜、砂糖、醸造酢、食塩)、たれ(醤油、砂糖、水飴、清酒、みりん、魚醤)/乳化剤、増粘剤(加工デンプン)、着色料(アカキャベツ色素、カラメル色素)、(一部に小麦・サバ・大豆を含む)
【冷凍あなご棒寿司300g】
酢飯(米(国産)、砂糖、醸造酢、食塩、調味酢、昆布)、味付穴子(穴子、醤油、みりん、その他)、中具(干瓢、椎茸、三温糖、その他)、たれ(醤油、砂糖、水飴、清酒、その他)/乳化剤、着色料(カラメル色素)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ