返礼品について
平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を使用しています。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。
香辛料を使わず、燻製もかけていないため、塩味控えめで柔らかい食感です。
深みのあるヤマトポークならではの美味しさをお楽しみください。
お好みにより黒コショウ等をかけてお召し上がりください。
ラックスハムは生ハムの1種で、ドイツの製法で作られた生ハムを指します。
燻製の香りが程よく、素材の旨味が感じられるのが魅力です。
吉野ハムが某航空会社の国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました
・ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く)
・ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日
■生産者の声
そのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。
メロン・シャインマスカット・イチジク等果物にも相性は抜群です。
■お礼品の内容について
・ヤマトポーク 生ハムセット 約420g[ロース生ハムともも生ハムと併せて420g以上]
原産地:奈良県/製造地:日本
賞味期限:発送日から2か月(冷凍)
■原材料・成分
ヤマトポーク ロース生ハム
原材料名:豚ロース肉・岩塩・てんさい糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分分析表示(100g当たり):エネルギー 292Kcal たんぱく質 18.2g 脂質 24.4g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 2.5g
ヤマトポーク もも生ハム
原材料名:豚もも肉・岩塩・てんさい糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分分析表示(100g当たり):エネルギー 118Kcal たんぱく質 23.0g 脂質 2.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 1.6g
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
天理市で行っている製造加工工程:市内の工場において、原材料の豚肉の仕入れ、塩せき、充てん、乾燥・燻製、梱包、検品など主要な工程を行っています。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
香辛料を使わず、燻製もかけていないため、塩味控えめで柔らかい食感です。
深みのあるヤマトポークならではの美味しさをお楽しみください。
お好みにより黒コショウ等をかけてお召し上がりください。
ラックスハムは生ハムの1種で、ドイツの製法で作られた生ハムを指します。
燻製の香りが程よく、素材の旨味が感じられるのが魅力です。
吉野ハムが某航空会社の国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました
・ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く)
・ご提供期間:2020年12月1日~2021年2月28日
■生産者の声
そのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。
メロン・シャインマスカット・イチジク等果物にも相性は抜群です。
■お礼品の内容について
・ヤマトポーク 生ハムセット 約420g[ロース生ハムともも生ハムと併せて420g以上]
原産地:奈良県/製造地:日本
賞味期限:発送日から2か月(冷凍)
■原材料・成分
ヤマトポーク ロース生ハム
原材料名:豚ロース肉・岩塩・てんさい糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分分析表示(100g当たり):エネルギー 292Kcal たんぱく質 18.2g 脂質 24.4g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 2.5g
ヤマトポーク もも生ハム
原材料名:豚もも肉・岩塩・てんさい糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分分析表示(100g当たり):エネルギー 118Kcal たんぱく質 23.0g 脂質 2.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 1.6g
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
天理市で行っている製造加工工程:市内の工場において、原材料の豚肉の仕入れ、塩せき、充てん、乾燥・燻製、梱包、検品など主要な工程を行っています。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。