湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 61品目 3人~4人前 おせち おせち料理

寄付額
62,000円
在庫:
×
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
重箱/木製:20X20X5.8cmx3段  最終加工地/奈良県 内容/3段重(3~4人前)61品

<旬菜の重>くるみ甘露煮25g、さつま芋甘露煮3切、花餅紅1個、にしん甘酢漬55g、北寄めかぶわさび和え20g、
海老豆20g、黒豆煮25g、丁呂木赤1個、丁呂木白1個、ばい貝旨煮3個、かまぼこ紅2切、かまぼこ白1切、
若桃甘露煮2個、有頭海老3尾、たたき牛蒡30g、一口昆布巻3個、松竹梅串1本、つぶ貝黄金和え45g、味付数の子3切、田作り1個

<寿の重>ごまポテト40g、帆刺玉葱柚子風味50g、小鯛西京焼3切、里芋松葉串1個、ほうれん草松葉串1個、
花餅白1個、紅白なます35g、いくら醤油漬5g、きんとん50g、栗甘露煮2個、白花豆煮25g、伊達巻3切、真だら子旨煮40g、
あかにし生姜串3本、花こんにゃく赤1個、かにつみれ2個、、一口焼湯葉4切、松麩1枚、梅麩1枚
竹麩1枚、椎茸煮〆2枚、きぬさや2枚、新丈巻海老2切、新丈巻ほうれん草1切、筍木の芽和え40g

<肉三味の重>合鴨スモーク4枚、イタリアンソーセージ4枚、牛肉と筍のしぐれ煮40g、豚角煮3枚、オリーブ2個、
オニオンマリネ40g、生ハム3枚、豆とブロッコリーのサラダ30g、ローストポーク4切、珈琲煮豆30g

ドライトマトワイン煮2個、ポークマリネ50g、ブロッコリーバジル香味2本、ローストビーフ3枚、鶏八幡巻3切、鶏もも肉のアヒージョ55g
賞味期限
発送から36日
アレルギー表示
卵 / 乳 / 小麦 / えび / かに / くるみ
さけ(鮭) / さば / いか / いくら / 牛肉 / 豚肉 / 鶏肉 / ゼラチン / 大豆 / ごま / 山芋 / もも / りんご
配送時期
[受付]2025年12月10日まで
[配送]2025年12月26日~12月27日まで
配送
冷凍
返礼品コード
29203-59900857
事業者名
(株)JALUX
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ