お気に入り
ご利用ガイド
初めての方へ
ふるさと納税とは
ANAふるさと納税の特徴
控除額シミュレーション
ふるさと納税の流れ
動画でわかるANAのふるさと納税
よくある質問
新規登録
ログイン
カート
お礼の品
から探す
ANAオリジナル
定期便
酒
肉類
加工食品
旅行・宿泊・体験
魚介類
麺類
日用品・雑貨
野菜
パン・菓子類
電化製品
フルーツ
卵・乳製品
ファッション
米・穀物
飲料(酒以外)
新型コロナ被害支援
返礼品なし
地域
から探す
旅の返礼品
旅行返礼品一覧を見る
旅行先を選ぶ
セットプランを見る
宿泊プランを見る
ランキング
特集
取り組み
災害支援寄付
災害支援寄附では、お申込金額の全額を自治体にお届けいたします。
新型コロナウイルス被害
ふるさとサポート
影響を受けている地域の生産者や事業者のため、ふるさと納税を通じた応援サイトを立ち上げました。
障がい者就労支援
障がい者等の農業分野での活躍を通じて、自信や生きがいを創出し、社会参画を促す取組です。
かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
独身又は共働き
夫婦
共働き+子1人(高校生)
共働き+子1人(大学生)
夫婦+子1人(高校生)
共働き+子2人(大学生と高校生)
夫婦+子2人(大学生と高校生)
年収を選択する
300万円
325万円
350万円
375万円
400万円
425万円
450万円
475万円
500万円
525万円
550万円
575万円
600万円
625万円
650万円
675万円
700万円
725万円
750万円
775万円
800万円
825万円
850万円
875万円
900万円
925万円
950万円
975万円
1000万円
1100万円
1200万円
1300万円
1400万円
1500万円
1600万円
1700万円
1800万円
1900万円
2000万円
2100万円
2200万円
2300万円
2400万円
2500万円
家族構成を選択してください
-
円
詳細のシミュレーションは
ログイン後、
マイページ
よりご確認下さい。
詳しく調べたい方はこちら
令和6年11月沖縄県豪雨災害支援 寄付受付中
令和6年9月能登豪雨災害支援 寄付受付中
令和6年台風第10号災害支援 寄付受付中
令和6年7月豪雨災害支援 寄付受付中
TOP
>
大和郡山市
>
湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 60品目 3人~4人前 おせち おせち料理
返礼品について
湯島のシンボル「梅の花」や「松竹梅」をイメージした旬菜と寿のお重に得意の肉料理を加えたバラエティー豊かなおせちです。
※画像はイメージです。
※こちらの商品は離島・沖縄県へのお届けはできません。ご了承ください。
奈良県
大和郡山市
湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 60品目 3人~4人前 おせち おせち料理
寄付額
61,000円
受付終了
お気に入り登録
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
重箱/木製:20X20X5.8cmx3段 最終加工地/奈良県 内容/3段重(3~4人前)60品
<旬菜の重>くるみ甘露煮25g、さつま芋レモン煮3切、花餅(紅)1個、にしん甘酢漬55g、北寄めかぶわさび和え20g、
海老豆20g、梅麩1個、黒豆煮25g、丁呂木(赤)1個、丁呂木(白)1個、ばい貝旨煮3個、かまぼこ(紅)2切、かまぼこ(白)1切、
若桃甘露煮2個、有頭海老3尾、たたき牛蒡30g、一口昆布巻3個、松竹梅串1本、つぶ貝黄金和え45g、味付数の子3切、田作り1個
<寿の重>ごまポテト40g、帆刺黄金松前60g、小鯛西京焼3切、里芋松葉串2個、ほうれん草松葉串2個、
花餅(白)1個、紅白なます35g、いくら油漬5g、きんとん50g、栗甘露煮2個、白花豆煮25g、伊達巻3切、真だら子旨煮40g、
あかにし生姜串2本、花こんにゃく(赤)1個、かにのつみれ2個、、一口焼湯葉4切、松麩1枚、
竹麩1枚、椎茸煮〆2枚、きぬさや2枚、なごみ巻(海老)2切、なごみ巻(ほうれん草)1切
<肉三味の重>合鴨スモーク4枚、イタリアンソーセージ4枚、牛肉笹包み3個、豚角煮3枚、オリーブ2個、
オニオンマリネ40g、生ハム3枚、あんずコンポー2個、ブロッコリーと豆のサラダ30g、ローストポーク4切、
ドライトマトワイン煮2個、ポークマリネ50g、ブロッコリーのバジル香味2本、ローストビーフ3枚、若鶏三色巻3切、鶏もも肉のアヒージョ55g
賞味期限
発送から36日
配送時期
[受付]2024月12月15日まで
[配送]2024年12月26日~27日配送
配送
冷凍
返礼品コード
29203-59900857
事業者名
(株)JALUX
寄付して良かった!
~おすすめコメント~
この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。
Javascriptを有効にしてください。
コメントを投稿する
※コメントを投稿するには
ログイン
が必要です。
当サイトでは、サイト利便性向上のため、クッキー(Cookie)を使用しています。
サイトのクッキーの使用に関しては、
「プライバシーポリシー」
をお読みください。
OK