返礼品について
リアス式海岸で世界でも屈指の好漁場の一つとされる三陸沖を中心に厳選した原料を使い、一品一品心を込めてお料理を作る「海宝漬 中村家」。素材を吟味し、独自の技法で仕上げる「三陸海宝漬」は、長年多くのお客様に愛され続けている中村家を代表する逸品です。
常に三陸の豊富な魚介類を目にし、素材の良さをしっかりと見極めているこだわりの料理人:海宝漬 中村家・島村隆総料理長の監修・指導による海鮮おせち。
おせち料理としての縁起料理をしっかりと盛り込みつつエビ、カニ、アワビにおせち専用の「海宝漬」(うに・帆立)など選りすぐりの海の幸をふんだんに盛り込みました。
※画像はイメージです。
※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
※おせちは生ものです。日持ちのしない食材を含め、様々な具材がありますので開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。
※お届けは12/29~12月30日にお届けいたします。(日時指定不可)
※天候や交通事情等により、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※沖縄県、離島・諸島への配送不可
※賞味期限:2025年2月28日(要冷凍)
常に三陸の豊富な魚介類を目にし、素材の良さをしっかりと見極めているこだわりの料理人:海宝漬 中村家・島村隆総料理長の監修・指導による海鮮おせち。
おせち料理としての縁起料理をしっかりと盛り込みつつエビ、カニ、アワビにおせち専用の「海宝漬」(うに・帆立)など選りすぐりの海の幸をふんだんに盛り込みました。
※画像はイメージです。
※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
※おせちは生ものです。日持ちのしない食材を含め、様々な具材がありますので開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。
※お届けは12/29~12月30日にお届けいたします。(日時指定不可)
※天候や交通事情等により、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※沖縄県、離島・諸島への配送不可
※賞味期限:2025年2月28日(要冷凍)