四谷・日本料理鈴なり監修和の3段重 (和風・3~4人前・60品目)【 おせち お正月 お祝い 日本料理 】

寄付額
72,000円
在庫:
×
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
三段重・3~4人前・60品目・和風・総重量約2.9kg
【一段重】
一口昆布巻3個、たたき牛蒡40g、数の子松前漬50g、筍木の芽和え40g、有頭海老4尾、伊達巻4切、笹麩茶巾3個、合鴨山椒串3本、若桃甘露煮2個、市松蒲鉾3枚、つぶ貝黄金和え50g、味付数の子3本、黒豆煮40g、田作り1個、紅白なます30g、きんとん50g、渋皮栗甘露煮1個
【二段重】
北寄めかぶわさび和え35g、こはだ粟漬4切、貝照焼串3本、そら豆1個、新丈巻 海老2切、新丈巻 ほうれん草1切、鶏八幡巻3切、鶏松風4切、花餅 紅1個、珈琲煮豆30g、スモークサーモントラウトフラワー1個、いくら醤油漬5g、くるみ甘露煮10g、にしん幽庵焼3切、壬生菜と揚げの煮物40g、花餅 白1個、わかさぎ甘露煮30g、金柑甘露煮1個、焼帆立3個、数の子山海漬25g、あわび旨煮1個、わらび餅 抹茶3個、わらび餅 黒糖3個
【三段重】
ローストビーフ4枚、焼穂付筍3切、寿高野豆腐2個、あかにし生姜串4本、花こんにゃく 赤1個、花こんにゃく 白1個、もち玉すだれ1本、ミックスビーンズ豆サラダ20g、豚角煮3切、真鯛幽庵焼3切、胡麻ポテト30g、鶏西京焼3切、ブロッコリーバジル香味2本、さつま芋甘露煮3切、一口焼湯葉3切、蓬麩2切、粟麩1切、椎茸煮〆3枚、梅麩1枚、煮〆(筍・蓮根・人参・ごぼう・鶏肉)55g
※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
賞味期限
2026年1月31日(要冷凍)
アレルギー表示
卵, 乳, 小麦, えび, かに, くるみ,さけ(鮭), さば, あわび, いか, いくら, 牛肉, 豚肉, 鶏肉, ゼラチン, 大豆, ごま, 山芋, もも, りんご
配送時期
[受付]2025年12月14日まで
[配送]2025年12月29日~12月30日まで
配送
冷凍
返礼品コード
29203-59900786
事業者名
株式会社アイステーション
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ