返礼品について
配送不可:離島
奈良県産のブランド豚 大和ポークのロース肉を自家製の漬け込み液に10日ほど漬け込み、奈良県吉野産の桜チップをふんだんに使いスモークし、うま味を最大限まで引き出しました。
減塩でちょうどいい塩加減に仕上げております。
ソーセージは一晩塩漬けをし、1本ずつ手作業で詰め、その後桜チップでスモークし、うま味をたっぷりと閉じ込めました。
※画像はイメージです。
※離島配送不可
※賞味期限:冷凍60日
奈良県産のブランド豚 大和ポークのロース肉を自家製の漬け込み液に10日ほど漬け込み、奈良県吉野産の桜チップをふんだんに使いスモークし、うま味を最大限まで引き出しました。
減塩でちょうどいい塩加減に仕上げております。
ソーセージは一晩塩漬けをし、1本ずつ手作業で詰め、その後桜チップでスモークし、うま味をたっぷりと閉じ込めました。
※画像はイメージです。
※離島配送不可
※賞味期限:冷凍60日