返礼品について
極上の贅沢。日本だけでなく世界的にも高く評価されている、兵庫県産神戸牛のコンビーフです。
こだわり野菜とともにじっくり煮込んだ神戸ビーフを赤穂の塩と淡路の藻塩をブレンドした旭屋特製スパイスで味付け。
熟成された神戸牛の旨味が凝縮された、贅沢な一口。
口に広がる深い旨みをお楽しみください。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から180日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。
こだわり野菜とともにじっくり煮込んだ神戸ビーフを赤穂の塩と淡路の藻塩をブレンドした旭屋特製スパイスで味付け。
熟成された神戸牛の旨味が凝縮された、贅沢な一口。
口に広がる深い旨みをお楽しみください。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から180日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。