返礼品について
大正創業の兵庫県高砂市の精肉店、名産神戸肉旭屋の店主が、自ら選び抜いた最高ランクの神戸牛を、ジャズの音色にのせてゆっくりと熟成しました。
神戸牛の奥深さを知り尽くした店主が自信を持っておすすめする、すき焼きに最適な部位を使用した贅沢セット。
霜降りと赤身の絶妙なバランスが口いっぱいに広がり、幅広い年齢層に喜ばれる一品です。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から180日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。
神戸牛の奥深さを知り尽くした店主が自信を持っておすすめする、すき焼きに最適な部位を使用した贅沢セット。
霜降りと赤身の絶妙なバランスが口いっぱいに広がり、幅広い年齢層に喜ばれる一品です。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から180日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。