返礼品について
手延そうめん「揖保乃糸」は、上質の小麦粉と塩水を練り合わせ、「より」と「熟成」を幾度も繰り返し、徐々に細くし手間隙かけて製造致しております。
これは播州地方におよそ600年前から続く、伝統的な手延べ製法です。
「特級品」は、厳寒期(12月~翌年2月)に組合選抜の熟練製造者により限定生産される絶品そうめんです。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造日から常温で900日です。
※直射日光および、高温多湿を避けて保存してください。
※そうめんは非常に繊細なため、折れが混ざる場合がございます。
これは播州地方におよそ600年前から続く、伝統的な手延べ製法です。
「特級品」は、厳寒期(12月~翌年2月)に組合選抜の熟練製造者により限定生産される絶品そうめんです。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造日から常温で900日です。
※直射日光および、高温多湿を避けて保存してください。
※そうめんは非常に繊細なため、折れが混ざる場合がございます。