返礼品について
和牛の代表格である神戸牛!!
赤身・切り落としなので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
●神戸牛とは
「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。
その神戸牛の赤身スライス200g×2Pと切り落とし200g×2Pの計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。
※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
●神戸牛の定義
1.「A」・「B」4等級以上とする。
2.脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。
3.雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。
4.枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
※画像はイメージです。
※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。
※保存方法:-18℃以下で保存下さい。
※配送方法:冷凍
※賞味期限:製造日から180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。
赤身・切り落としなので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。
●神戸牛とは
「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。
その神戸牛の赤身スライス200g×2Pと切り落とし200g×2Pの計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。
※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
●神戸牛の定義
1.「A」・「B」4等級以上とする。
2.脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。
3.雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。
4.枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
※画像はイメージです。
※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。
※保存方法:-18℃以下で保存下さい。
※配送方法:冷凍
※賞味期限:製造日から180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。