かみしめるほどにあふれ出る「なにわ黒牛」の極上のうまみを楽しめる逸品です。
返礼品について
大阪府阪南市で大事に飼育されたなにわ黒牛100%を使用。
ハンバーグのおいしさを追求するため、最適の部位を選定、一般的なハンバーグよりも極々あらびきにしたひき肉を使用することで、かみしめるほどにあふれ出るなにわ黒牛の極上のうまみを楽しめる逸品です。
■産地
大阪府阪南市産
■原材料名
<なにわ黒牛 極あら挽きハンバーグ>
牛肉(大阪産なにわ黒牛)、牛脂、パン粉、玉ネギ、卵、牛乳、塩、香辛料(一部に小麦を含む)
<和風ハンバーグソース>
野菜(玉ネギ、人参、セロリ)生姜、にんにく、醤油、カツオぶし、昆布、酵母エキス、りんご(国産)、香料、酸味料(原料の一部に小麦含む)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法
冷凍保存
■備考(注意事項)
・お礼の品が到着しましたら、冷凍保存をお願いいたします。
・解凍後は、お早めにお召しあがりください。
■返礼品提供事業者
DINING あじと
■関連キーワード
牛 肉 牛肉 粗挽き あらびき ハンバーグ ソース付 和風 和風ソース おかず 夕ご飯 夜ご飯 なにわ黒牛 大阪産 国産 大阪府 阪南市
■地場産品に該当する理由
ハンバーグの製造工程のうち、原材料の肉の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。(告示第5条第2号に該当)
ハンバーグのおいしさを追求するため、最適の部位を選定、一般的なハンバーグよりも極々あらびきにしたひき肉を使用することで、かみしめるほどにあふれ出るなにわ黒牛の極上のうまみを楽しめる逸品です。
■産地
大阪府阪南市産
■原材料名
<なにわ黒牛 極あら挽きハンバーグ>
牛肉(大阪産なにわ黒牛)、牛脂、パン粉、玉ネギ、卵、牛乳、塩、香辛料(一部に小麦を含む)
<和風ハンバーグソース>
野菜(玉ネギ、人参、セロリ)生姜、にんにく、醤油、カツオぶし、昆布、酵母エキス、りんご(国産)、香料、酸味料(原料の一部に小麦含む)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法
冷凍保存
■備考(注意事項)
・お礼の品が到着しましたら、冷凍保存をお願いいたします。
・解凍後は、お早めにお召しあがりください。
■返礼品提供事業者
DINING あじと
■関連キーワード
牛 肉 牛肉 粗挽き あらびき ハンバーグ ソース付 和風 和風ソース おかず 夕ご飯 夜ご飯 なにわ黒牛 大阪産 国産 大阪府 阪南市
■地場産品に該当する理由
ハンバーグの製造工程のうち、原材料の肉の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。(告示第5条第2号に該当)