返礼品について
松阪牛は、肉のやわらかさ・旨味と融点の低い脂の風味・旨味が特徴で肉の芸術品として賞賛されています。
世界の認めるブランド、神戸ビーフの濃厚な旨味と、やわらかな肉質がまろやかな風味を一層際立たせている逸品です。
松阪牛は、肉のやわらかさ・旨味と融点の低い脂の風味・旨味が特徴で肉の芸術品として賞賛されています。
【お召し上がり方】
・袋(レトルトパウチ)を熱湯に入れ5~7分程度温めて頂きまして熱々ご飯にかけるだけで御召上れます。
・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合約2分間温めてお召し上がりください。
(加熱時間は、機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ