返礼品について
泉南市内で高糖度トマトを30年以上作り続けてきたトマト栽培職人から栽培技術を伝承し、糖度の高いトマトを育てました。
一般的なフルーツトマトと違い、高度な水耕栽培技術により大きなサイズで食べごたえのあるトマトです。
糖度は8度未満の丁度良い甘味が特徴です。
1.気候面でトマト栽培が厳しいとされる大阪の地でフルーツトマトの周年栽培を行っています。
2.一般的なフルーツトマトと違い、高度な水耕栽培技術により通常のフルーツトマトより大きなサイズで食べ応えのあるトマトです。
3.水耕栽培の為、植物の状態・気温などの環境の変化に応じて養液をコントロールし、中玉トマトの旨味としっかりとした食感はそのままに、高糖度に作り上げました。
4.収穫は根に近く養分が多く行き渡る低段のトマトを収穫するため、味や糖度は安定しており、完熟手前で収穫するため日持ちもします。
※画像はイメージです。
一般的なフルーツトマトと違い、高度な水耕栽培技術により大きなサイズで食べごたえのあるトマトです。
糖度は8度未満の丁度良い甘味が特徴です。
1.気候面でトマト栽培が厳しいとされる大阪の地でフルーツトマトの周年栽培を行っています。
2.一般的なフルーツトマトと違い、高度な水耕栽培技術により通常のフルーツトマトより大きなサイズで食べ応えのあるトマトです。
3.水耕栽培の為、植物の状態・気温などの環境の変化に応じて養液をコントロールし、中玉トマトの旨味としっかりとした食感はそのままに、高糖度に作り上げました。
4.収穫は根に近く養分が多く行き渡る低段のトマトを収穫するため、味や糖度は安定しており、完熟手前で収穫するため日持ちもします。
※画像はイメージです。