返礼品について
丸穴子は、上品な味わいと柔らかな身質で、多くの日本料理の場で愛されています。
この丸穴子を、鰻屋の老舗【五郎藤】が伝統の製法で丁寧に焼き上げました。
秘伝のタレを重ね、外はパリッと、中はふんわり仕上げています。
味の決め手となるタレは、創業以来代々受け継がれてきた製法で、徹底的な品質管理のもと全て自社工場で生産し、昔から愛され続けてきた味を守り続けています。
◆調理方法
電子レンジの場合:袋から取り出し、別の容器に移してラップをかけ、約1分を目安に温めてください。
お湯で温める場合:袋のままお湯に入れ、しっかりと温まるまで加熱してください。
お好みでわさびを乗せても美味しくお召し上がり頂けます。
よりパリッと仕上げたい場合…
1. 丸穴子1枚につき酒を大さじ1杯振りかけます。
2. 魚焼きグリルに入れ、中弱火で約5分焼きます。グリルが片面焼きの場合は、裏返して反対面も焼いてください。
3. 最後に付属のタレをかけ、お好みで山椒やわさびを乗せてお召し上がりください。
※丸穴子は、鰻に比べ、少し小骨が多いものになりますので、あらかじめご了承ください。
※山椒は付きません。
丸穴子(ペルー産)・醤油・砂糖・水あめ・鰻エキス・清酒 /着色料(カラメル)・増粘剤(加工でんぷん)・一部に大豆、小麦を含む、加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
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