返礼品について
毎月発送の定期便です。
【キヨエ・EXVオリーブオイル(オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉)】
シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。
そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。
都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらい澄んだ味で、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。
【おすすめの食べ方】
・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。
・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。
・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。
*そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。
【1回目~12回目】キヨエEXVオリーブオイル500ml 1本
内容量
キヨエEXVオリーブオイル:500ml×1本
製造地:大阪府茨木市
賞味期限:製造日から1095日
茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
■注意事項/その他
※常温配送でのお届けとなります。
※直射日光を避け、冷暗所で保管ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
【キヨエ・EXVオリーブオイル(オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉)】
シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。
そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。
都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらい澄んだ味で、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。
【おすすめの食べ方】
・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。
・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。
・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。
*そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。
【1回目~12回目】キヨエEXVオリーブオイル500ml 1本
内容量
キヨエEXVオリーブオイル:500ml×1本
製造地:大阪府茨木市
賞味期限:製造日から1095日
茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
■注意事項/その他
※常温配送でのお届けとなります。
※直射日光を避け、冷暗所で保管ください。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。