返礼品について
『ノンフィルター製法』採用&『完熟オリーブ果実』使用のEXVオリーブオイル。
シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。
都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。
【おすすめの食べ方】
・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。
・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。
・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。
*そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。
■お礼品の内容について
(原料の仕入れ製造すべては茨木市で、地場産品基準を満たした製品です。)
・キヨエEXVオリーブオイル[500ml 1本]
原産地:オーストラリア/製造地:大阪府茨木市
賞味期限:製造日から1095日
■原材料・成分
食用オリーブ油
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常
シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。
都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。
【おすすめの食べ方】
・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。
・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。
・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。
*そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。
■お礼品の内容について
(原料の仕入れ製造すべては茨木市で、地場産品基準を満たした製品です。)
・キヨエEXVオリーブオイル[500ml 1本]
原産地:オーストラリア/製造地:大阪府茨木市
賞味期限:製造日から1095日
■原材料・成分
食用オリーブ油
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常