返礼品について
築90年の古民家をリノベーションした、
隠れ家ビストロ『コションドールきたの』でご利用いただけるお食事券です。
手作りのシャルキュトリーや
地元で採れた野菜やお魚もたっぷり使ったビストロ料理を
ワインやお酒と共にお楽しみください。
【ランチメニューの一例】
◎犬鳴豚の煮込みハンバーグランチ
本日のスープ・新鮮野菜のサラダ・ライスorバゲット付き
そのほか「気まぐれランチ」「グルメなランチ」など
旬の食材を生かしたランチをお楽しみいただけます。
【シャルキュトリーとは】
シャルキュトリーcharcuterieとは食肉加工品全般の総称。
chair(肉)+cuite(火を入れる)、が語源。
ハム、ソーセージ、パテ、テリーヌなどの総称で、その多くは豚肉を原料とし、
鴨やジビエなどを使うこともあります。
まだ日本ではあまり一般的ではない言葉ですが、
フランスが生んだ「肉のお惣菜」とも言うべき食文化です。
提供:コションドールきたの
【ご予約・お問合せ】
コションドールきたの
大阪府貝塚市海塚3丁目7-11
TEL 072-431-6561
【営業時間】※水曜日・木曜日は定休
ランチ 11:30~15:00 L.O.14:00
ディナー 18:00~22:00 L.O.21:00
隠れ家ビストロ『コションドールきたの』でご利用いただけるお食事券です。
手作りのシャルキュトリーや
地元で採れた野菜やお魚もたっぷり使ったビストロ料理を
ワインやお酒と共にお楽しみください。
【ランチメニューの一例】
◎犬鳴豚の煮込みハンバーグランチ
本日のスープ・新鮮野菜のサラダ・ライスorバゲット付き
そのほか「気まぐれランチ」「グルメなランチ」など
旬の食材を生かしたランチをお楽しみいただけます。
【シャルキュトリーとは】
シャルキュトリーcharcuterieとは食肉加工品全般の総称。
chair(肉)+cuite(火を入れる)、が語源。
ハム、ソーセージ、パテ、テリーヌなどの総称で、その多くは豚肉を原料とし、
鴨やジビエなどを使うこともあります。
まだ日本ではあまり一般的ではない言葉ですが、
フランスが生んだ「肉のお惣菜」とも言うべき食文化です。
提供:コションドールきたの
【ご予約・お問合せ】
コションドールきたの
大阪府貝塚市海塚3丁目7-11
TEL 072-431-6561
【営業時間】※水曜日・木曜日は定休
ランチ 11:30~15:00 L.O.14:00
ディナー 18:00~22:00 L.O.21:00