返礼品について
【紀州備長炭で焼く!極上うなぎ蒲焼】
大阪北新地の一流料亭で修行したオーナーシェフが作り出す味の匠の極みをご家庭で。
【割烹屋ゆず 】より国産うなぎを紀州備長炭で焼き上げた「鰻かば焼き」をお届けします。
焼き上げ前は約350gの国産うなぎの中でも特大サイズを使用。
さばき~焼き上げ、梱包まで、店内製造。
割烹屋ゆず特製のタレをつけて、4回手焼きしますので、
鰻にタレが染み込み、香り豊かな仕上がりです。
最高級の紀州備長炭は、通常の炭に比べて強い火力を長時間保つことが出来て遠赤外線も高いことから、
鰻を焼いたときに「外は、パリッ!!中は、ふんわり」と美味しく仕上がります!
湯煎や電子レンジで温めるだけでお手軽にお召し上がりいただけます。
うな丼やう巻き(うなぎの玉子焼き)など、アレンジ料理もお楽しみください。
【湯煎の場合】
真空包装しておりますので、パックのまま5分程度温めてお召し上がり下さい。
【電子レンジの場合】
開封してお好みの大きさに切り、電子レンジ対応のお皿にのせてから、電子レンジ(500W)で約1分加熱してください。
※電子レンジでの温め時間は、機種やワット数により異なりますので様子を見ながら加減してください。
※加熱中、加熱後は中身が大変熱くなっておりますので、蒸気などでやけどをしないようお取り扱いには十分にご注意ください。
提供:割烹屋ゆず
※画像はイメージです。
※サイズは、うなぎの個体差により誤差がでます。
★注目キーワード★
#うなぎ #鰻 #ウナギ #蒲焼 #蒲焼き #長焼き #手焼き #関西風 #国産 #お取り寄せ #料亭の味
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
割烹屋ゆず
大阪北新地の一流料亭で修行したオーナーシェフが作り出す味の匠の極みをご家庭で。
【割烹屋ゆず 】より国産うなぎを紀州備長炭で焼き上げた「鰻かば焼き」をお届けします。
焼き上げ前は約350gの国産うなぎの中でも特大サイズを使用。
さばき~焼き上げ、梱包まで、店内製造。
割烹屋ゆず特製のタレをつけて、4回手焼きしますので、
鰻にタレが染み込み、香り豊かな仕上がりです。
最高級の紀州備長炭は、通常の炭に比べて強い火力を長時間保つことが出来て遠赤外線も高いことから、
鰻を焼いたときに「外は、パリッ!!中は、ふんわり」と美味しく仕上がります!
湯煎や電子レンジで温めるだけでお手軽にお召し上がりいただけます。
うな丼やう巻き(うなぎの玉子焼き)など、アレンジ料理もお楽しみください。
【湯煎の場合】
真空包装しておりますので、パックのまま5分程度温めてお召し上がり下さい。
【電子レンジの場合】
開封してお好みの大きさに切り、電子レンジ対応のお皿にのせてから、電子レンジ(500W)で約1分加熱してください。
※電子レンジでの温め時間は、機種やワット数により異なりますので様子を見ながら加減してください。
※加熱中、加熱後は中身が大変熱くなっておりますので、蒸気などでやけどをしないようお取り扱いには十分にご注意ください。
提供:割烹屋ゆず
※画像はイメージです。
※サイズは、うなぎの個体差により誤差がでます。
★注目キーワード★
#うなぎ #鰻 #ウナギ #蒲焼 #蒲焼き #長焼き #手焼き #関西風 #国産 #お取り寄せ #料亭の味
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
割烹屋ゆず