返礼品について
地元の人気ステーキレストラン「夢一喜(ゆめいっき)」から、こだわりのセットをお届けします。
大阪のはずれの小さな工房ながら、 試行錯誤を繰り返した秘伝の技術で生み出した製品は、
ハム、ソーセージの本場・ドイツで行なわれる「SUFFA」などの
様々な国際的食肉加工品コンテストで、毎年のように最高評価の賞を受賞しています。
★夢一喜人気No.1!熟成ロースハム
自然熟成させるために約12日間じっくり漬込み液で寝かせ、肉本来の旨みを引き出したロースハム。
味付けには本場ドイツのスパイスをブレンドし、肉の旨みを左右するといわれる塩は、
「ドイツのミネラル分豊富な岩塩」を使用したこだわり。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト「SUFFA」2002・「IFFA」2004・「SUFFA」2009金賞
★豚バラのまろやかさとスモークの香りが溶け合う贅沢なベーコン
ロースハムに続く人気商品のベーコンは豚バラのまろやかさとスモークの香りが溶け合い、
そのままでも料理に加えてもおいしい贅沢な逸品です。
ドイツのスパイスで脂の臭みを消して豚肉本来の旨みを引き出し、
リン酸塩を使用せずにカリッとした食感に仕上げました。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト「SUFFA」2005・2009
★パリッとした食感とジュワ~っと広がる肉汁がたまらない、こだわりのウインナー
本場ドイツの岩塩とスパイスを使用して赤身たっぷりの豚肉を天然羊腸に詰め込み、
ブナとサクラのチップでしっかりスモークを利かせました。
ジューシーさを引き出す粗挽きタイプのオールポークウインナーで、
肉の旨みが噛み締めた瞬間に口の中にジュワ~っと広がります。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト・「IFFA2004」・「SUFFA2009」金賞
■ドイツ国際食肉業組合主催コンテスト「IFFA」2004金賞
■ドイツ農業協会主催コンテスト「DLG」2014金賞
★夢一喜オリジナル!!ハム用ドレッシング★
直営レストラン ステーキレストラン『夢一喜』の前菜としてハムと一緒に出されているドレッシングです。
人参・セロリ・タマネギ・にんにくをメインにしたドレッシングは、ハムに付けると抜群!
※離島への配送はできません。
提供:株式会社 夢一喜(ゆめいっき)
【原産地】
-
【加工地(製造地)】
-
大阪のはずれの小さな工房ながら、 試行錯誤を繰り返した秘伝の技術で生み出した製品は、
ハム、ソーセージの本場・ドイツで行なわれる「SUFFA」などの
様々な国際的食肉加工品コンテストで、毎年のように最高評価の賞を受賞しています。
★夢一喜人気No.1!熟成ロースハム
自然熟成させるために約12日間じっくり漬込み液で寝かせ、肉本来の旨みを引き出したロースハム。
味付けには本場ドイツのスパイスをブレンドし、肉の旨みを左右するといわれる塩は、
「ドイツのミネラル分豊富な岩塩」を使用したこだわり。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト「SUFFA」2002・「IFFA」2004・「SUFFA」2009金賞
★豚バラのまろやかさとスモークの香りが溶け合う贅沢なベーコン
ロースハムに続く人気商品のベーコンは豚バラのまろやかさとスモークの香りが溶け合い、
そのままでも料理に加えてもおいしい贅沢な逸品です。
ドイツのスパイスで脂の臭みを消して豚肉本来の旨みを引き出し、
リン酸塩を使用せずにカリッとした食感に仕上げました。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト「SUFFA」2005・2009
★パリッとした食感とジュワ~っと広がる肉汁がたまらない、こだわりのウインナー
本場ドイツの岩塩とスパイスを使用して赤身たっぷりの豚肉を天然羊腸に詰め込み、
ブナとサクラのチップでしっかりスモークを利かせました。
ジューシーさを引き出す粗挽きタイプのオールポークウインナーで、
肉の旨みが噛み締めた瞬間に口の中にジュワ~っと広がります。
【受賞歴】
■ドイツ国際コンテスト・「IFFA2004」・「SUFFA2009」金賞
■ドイツ国際食肉業組合主催コンテスト「IFFA」2004金賞
■ドイツ農業協会主催コンテスト「DLG」2014金賞
★夢一喜オリジナル!!ハム用ドレッシング★
直営レストラン ステーキレストラン『夢一喜』の前菜としてハムと一緒に出されているドレッシングです。
人参・セロリ・タマネギ・にんにくをメインにしたドレッシングは、ハムに付けると抜群!
※離島への配送はできません。
提供:株式会社 夢一喜(ゆめいっき)
【原産地】
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【加工地(製造地)】
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