返礼品について
貝塚市の「奥本製粉株式会社」で製造【『麦の匠』スパゲティ】長期保存OK!
厳選したデュラム小麦のセモリナを100%使用した、美しい琥珀色とプリっと張りのある弾力が特徴のスパゲッティです。
デュラム小麦のセモリナと匠の技が生んだスパゲッティ。
デュラム小麦のセモリナだけを使用し、高温乾燥製法でプリッとハリのある食感を実現しました。
★こだわりの原料と匠の技★
原料に徹底的にこだわり、パスタ作りに適したデュラム小麦のセモリナだけを使用しています。
小麦を熟知する匠が長年の経験による高温乾燥製法で作りだしたスパゲティーには、
麺の一本一本に小麦本来の旨さがあり、プリッとした食感をお楽しみいただけます。
(太さ1.6mm、標準ゆで時間7分)
提供:大平株式会社
※画像はイメージです。デザイン等は変更になる場合があります。
★注目キーワード★
#パスタ #スパゲティー #スパゲティ
#乾麺 #麺 #1.6mm #個包装
#防災 #保存食 #非常食 #長期保存 #備蓄 #まとめ買い
/ パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ
【原産地】
カナダ産他
【加工地(製造地)】
奥本製粉株式会社(大阪府貝塚市)
厳選したデュラム小麦のセモリナを100%使用した、美しい琥珀色とプリっと張りのある弾力が特徴のスパゲッティです。
デュラム小麦のセモリナと匠の技が生んだスパゲッティ。
デュラム小麦のセモリナだけを使用し、高温乾燥製法でプリッとハリのある食感を実現しました。
★こだわりの原料と匠の技★
原料に徹底的にこだわり、パスタ作りに適したデュラム小麦のセモリナだけを使用しています。
小麦を熟知する匠が長年の経験による高温乾燥製法で作りだしたスパゲティーには、
麺の一本一本に小麦本来の旨さがあり、プリッとした食感をお楽しみいただけます。
(太さ1.6mm、標準ゆで時間7分)
提供:大平株式会社
※画像はイメージです。デザイン等は変更になる場合があります。
★注目キーワード★
#パスタ #スパゲティー #スパゲティ
#乾麺 #麺 #1.6mm #個包装
#防災 #保存食 #非常食 #長期保存 #備蓄 #まとめ買い
/ パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ
【原産地】
カナダ産他
【加工地(製造地)】
奥本製粉株式会社(大阪府貝塚市)