返礼品について
どれも「家庭の味」には欠かせない逸品です!
(塩麹昆布)塩昆布としてお茶漬けや酒の肴はもちろん、サラダやパスタの調味料としてご使用下さい。簡単に“旨味が違う”こだわり料理の完成です。
(うまくち醤油)甘口で、旨味の効いた醤油です。マイルドに仕上げています。煮込み料理に最適です。
(美味出汁)かつお節・昆布・みりんのうま味と醤油のうま味をほどよくミックスさせ、うすめるだけで、味わい深いつゆが簡単にでき、各種和風料理にご使用いただけます。
(手作りぽん酢)独自の手法でだしを取り、梅、30%の天然果汁(すだち、橙)、本醸造醤油を合わせたぽん酢です。
※画像はイメージです。
※泉州うまくち醤油:直射日光を避け、保存してください。
※手作りポン酢:直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
※美味出汁:直射日光を避けて常温で保存して下さい。
※塩糀昆布:高温多湿、直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。
事業者:堺伝匠館(株式会社JTBコミュニケーションデザイン)
【加工地(製造地)】
株式会社雨風
〒593-8322 大阪府堺市西区津久野町3丁32-11
(塩麹昆布)塩昆布としてお茶漬けや酒の肴はもちろん、サラダやパスタの調味料としてご使用下さい。簡単に“旨味が違う”こだわり料理の完成です。
(うまくち醤油)甘口で、旨味の効いた醤油です。マイルドに仕上げています。煮込み料理に最適です。
(美味出汁)かつお節・昆布・みりんのうま味と醤油のうま味をほどよくミックスさせ、うすめるだけで、味わい深いつゆが簡単にでき、各種和風料理にご使用いただけます。
(手作りぽん酢)独自の手法でだしを取り、梅、30%の天然果汁(すだち、橙)、本醸造醤油を合わせたぽん酢です。
※画像はイメージです。
※泉州うまくち醤油:直射日光を避け、保存してください。
※手作りポン酢:直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
※美味出汁:直射日光を避けて常温で保存して下さい。
※塩糀昆布:高温多湿、直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。
事業者:堺伝匠館(株式会社JTBコミュニケーションデザイン)
【加工地(製造地)】
株式会社雨風
〒593-8322 大阪府堺市西区津久野町3丁32-11