返礼品について
冬場だけでなく、年中製造販売しています。
この生こうじを使えば質の違いがわかります!
塩麹、味噌、甘酒などにご利用ください。
要冷蔵で1週間以内にご使用ください。
推奨しませんが冷凍保存(1か月)も可能です。
原材料:国産米、麹菌
賞味期限:要冷蔵で1週間。塩と混ぜれば(塩切こうじ)常温で2~3週間保存出来ます。
製造者:大阪屋こうじ店
その他:冷蔵で発送します。
【注目キーワード】
生こうじ 選べる 容量 1kg 升 麹 こうじ 生麹 米麹 生米麹 糀 手作り 塩麹 味噌 糀味噌 こうじ味噌 手作り味噌 仕込み味噌 手前みそ 味噌づくり 丁寧な生活 麹甘酒 甘酒 和食 発酵食品 冷蔵 京都府 大阪屋こうじ店 京 老舗 京都 舞鶴
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ