返礼品について
海軍割烹術参考書を基にハンバーグを現代風にアレンジ!
「おそらく海軍がハンバーグを作ったらこんな感じではないかと想定して作っています」
厳選した国産牛肉・国産豚肉を、信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、丁寧な整形処理の後、一つ一つ心を込めて作っております。
肉の旨味を最大限に生かすため、
1、ほどよい熟成
2、粗挽きミンチ
3、牛肉と豚肉は、50%:50%
4、A5ランクBMS10~12の「すき脂」を混合
5、プロの職人が手ごね
にこだわっております。
焼く前日に冷蔵庫に入れておき、完全に解凍してから焼いてください。
旨味のある国産牛肉・国産豚肉を使用している為、ポン酢に大根おろし、きざみ葱がおすすめ!
内容量:130g×10個
原材料:牛肉(国産)、豚肉(国産)、植物油(国内製造)、水飴、炒め玉ねぎ、玉ねぎ、砂糖、醤油、食塩、トマトペースト、パン粉、動物油脂、コショウ未、玉ねぎエキス、ナツメグパウダー、白キクラゲ抽出物、酵母エキス/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
アレルギー:小麦、乳、大豆、豚肉
賞味期限:冷凍状態で90日、解凍後冷蔵庫で2日
保存方法:冷凍保存してください。
販売者:株式会社お肉ソムリエのいる精肉店ABCフーズ
その他:冷凍での発送になります。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
地場産品類型:3
類型該当理由:市内の事業者が原材料の仕入れ・加工・味付け・梱包までを行うことで、相応の付加価値が生じています。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ