返礼品について
においが極めて少なく素材の持ち味を活かせる牛骨由来の最高級ゼラチン「ゼラチン21」
固まる力が強い、顆粒タイプのゼラチンです。独自製法によりゼラチンをふやかす必要なく、直接お湯に振り入れて溶かすことができます。プルンとした食感と無色透明な出来上がりで本格的なメニュー作りに最適。素材にこだわるシェフや、よりクリアなゼリーを作りたいという方におすすめです。手間なく手軽に、美しく輝くゼラチン料理を実現します。
※新田ゼラチングループの彦根ゼラチン株式会社(豊郷町大町)製造のゼラチンを使用しています。
※画像はイメージです。
使用方法:50℃~60℃に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して、3g(1.5%)~4g(2.0%)が標準的な使用量です。計量の目安:大さじ(15cc)すり切り1杯で約3.3gです。
固まる力が強い、顆粒タイプのゼラチンです。独自製法によりゼラチンをふやかす必要なく、直接お湯に振り入れて溶かすことができます。プルンとした食感と無色透明な出来上がりで本格的なメニュー作りに最適。素材にこだわるシェフや、よりクリアなゼリーを作りたいという方におすすめです。手間なく手軽に、美しく輝くゼラチン料理を実現します。
※新田ゼラチングループの彦根ゼラチン株式会社(豊郷町大町)製造のゼラチンを使用しています。
※画像はイメージです。
使用方法:50℃~60℃に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。ゼリー液200cc(1計量カップ=2人分)に対して、3g(1.5%)~4g(2.0%)が標準的な使用量です。計量の目安:大さじ(15cc)すり切り1杯で約3.3gです。