返礼品について
日本蕎麦発祥の地 日本百名山の伊吹山の麓で育てられた在来種伊吹蕎麦。伊吹蕎麦は、他の品種と交配させない厳正な栽培管理がされ、GI(地理的表示)登録された蕎麦です。小粒で風味が豊かと評判があり、自家生産し最も香りが強い小粒の実を脱皮して自家製粉した蕎麦粉のみを使用して十割蕎麦に仕上げました。干し蕎麦でありながら強い伊吹蕎麦の風味を一度お試しください。
原産地:米原市
製造者:麵工房 伊吹長兵衛
米原市伊吹621
検索はこちら→ ホーム|麵工房伊吹長兵衛|伊吹在来そば
※画像はイメージです。
原産地:米原市
製造者:麵工房 伊吹長兵衛
米原市伊吹621
検索はこちら→ ホーム|麵工房伊吹長兵衛|伊吹在来そば
※画像はイメージです。