返礼品について
中山道醒井宿の歴史ある日本料理屋・本陣樋口山が作る虹鱒の南蛮漬け。
冷たく澄んだ水の中でのびのび育った虹鱒と、独自の配合で作った甘酢を使い、約5日間かけて丁寧に作られています。
先代から伝わる配合と調理方法で作る甘酢は、お酢の鼻にツンと来る匂いがなく、かどの取れたまろやかな味わい。南蛮酢に焼き葱を使用していることで、まろやかさの奥に葱の香ばしい香りが漂います。
料理人のこだわりが細部にまで光る、虹鱒の南蛮漬けをご家庭でお愉しみください。
※画像はイメージです。
※添加物、保存料を使用していない為、到着後は冷蔵保存の上、お早目にお召し上がりください。
※小骨に注意してお召し上がりください。
※賞味期間:冷蔵7日。
冷たく澄んだ水の中でのびのび育った虹鱒と、独自の配合で作った甘酢を使い、約5日間かけて丁寧に作られています。
先代から伝わる配合と調理方法で作る甘酢は、お酢の鼻にツンと来る匂いがなく、かどの取れたまろやかな味わい。南蛮酢に焼き葱を使用していることで、まろやかさの奥に葱の香ばしい香りが漂います。
料理人のこだわりが細部にまで光る、虹鱒の南蛮漬けをご家庭でお愉しみください。
※画像はイメージです。
※添加物、保存料を使用していない為、到着後は冷蔵保存の上、お早目にお召し上がりください。
※小骨に注意してお召し上がりください。
※賞味期間:冷蔵7日。