返礼品について
炭火で香ばしく焼きあげたうなぎの蒲焼を、近江米を使ったたれご飯と相性のよい錦糸卵とともに蒸しあげました。
お好みで粉山椒をつけていただくといっそう、うなぎの美味しさを味わっていただけます。
鰹の風味をきかせた「きも吸」とご一緒にお召し上がりください。
■蒸し器をご使用の場合■
冷凍のままで袋から取り出して蓋を取り、そのまま沸騰させた蒸し器に入れて布をかけ、約15分温めてお召し上がりください。
■電子レンジをご使用の場合■
冷凍のままで袋から取り出して蓋を取り、そのまま耐熱用ののせ、ラップをかけて電子レンジ(500Wの場合)でおよそ3~4分間温めてお召し上がりください。
(提供)近江今津 西友
お好みで粉山椒をつけていただくといっそう、うなぎの美味しさを味わっていただけます。
鰹の風味をきかせた「きも吸」とご一緒にお召し上がりください。
■蒸し器をご使用の場合■
冷凍のままで袋から取り出して蓋を取り、そのまま沸騰させた蒸し器に入れて布をかけ、約15分温めてお召し上がりください。
■電子レンジをご使用の場合■
冷凍のままで袋から取り出して蓋を取り、そのまま耐熱用ののせ、ラップをかけて電子レンジ(500Wの場合)でおよそ3~4分間温めてお召し上がりください。
(提供)近江今津 西友