返礼品について
創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A5ランクのサーロインをステーキ用に厳選カット。
肉の旨み、きめ細やかな肉質、舌の上でとろける味わいをご堪能ください。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(げんさん:077-524-2929)までお願いします
■注意事項
・2022年12月19日以降のご注文については年内発送はできません。
・2022年12月19日以降のご注文については、23年2月1日以降順次発送させていただきます。
・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。
・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。
【近江牛参考サイト】
近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。
●滋賀のおいしいコレクション-近江牛-
https://shigaquo.jp/foods/4920.html
●近江牛・生産・流通推進協議会
https://oumiushi.com/
●近江牛肉協会
https://omiushi.jp
【原産地】
滋賀県産
【加工地(製造地)】
元三フード株式会社
滋賀県大津市
日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A5ランクのサーロインをステーキ用に厳選カット。
肉の旨み、きめ細やかな肉質、舌の上でとろける味わいをご堪能ください。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(げんさん:077-524-2929)までお願いします
■注意事項
・2022年12月19日以降のご注文については年内発送はできません。
・2022年12月19日以降のご注文については、23年2月1日以降順次発送させていただきます。
・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。
・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。
【近江牛参考サイト】
近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。
●滋賀のおいしいコレクション-近江牛-
https://shigaquo.jp/foods/4920.html
●近江牛・生産・流通推進協議会
https://oumiushi.com/
●近江牛肉協会
https://omiushi.jp
【原産地】
滋賀県産
【加工地(製造地)】
元三フード株式会社
滋賀県大津市