返礼品について
大阪お好み焼の名店「千房」の特製ソースを絡めて焼き上げた本格的な豚肉入りの焼そば
■ミナミの名店の焼きそばを忠実に再現
大阪ミナミの千日前で1973年に創業したお好み焼き専門店「千房(ちぼう)」
オリジナルの太めの中太麺に豚肉と野菜を加え、濃厚なソースを絡めて焼き上げた焼そばは、千房の中でも人気の高い一品。
”くいだおれの街”大阪に育くまれてきた名店の美味しさをそのままに独自の冷凍技法で閉じ込めました。
本場大阪の味をご家庭でぜひお楽しみください。
■中太麺のモチモチ感がたまらない
コシのあるもちもちとした食感の中太麺ですが、鉄板で高温で蒸し焼きにしながら、もっちりとした食感に仕上げていくためご家庭であのモチモチ感を出すのは至難の業。
直送用の工場では、店舗で長年培ったノウハウを活かして、職人が焼き加減を確認して、豚肉や野菜を特製ソースに絡めながら、モチモチとして美味しい焼きそばに仕上げていきます。
1食ずつ丁寧にお店の味わいを再現していくので、非常に高いクオリティーで完成します。
出来上がった焼きそばは、まさに名店千房の味わい!
この美味しさをそのままお届けします。
■味わいの決め手はあとがけの濃厚ソース
専用のトレーに入っていますので、トレーのまま電子レンジで温めてお召し上がりください。
温めた後にコクと旨みを醸し出す濃厚ソースをかけるのが美味しさの決め手です。
その上にマヨ風味のホワイトソースとあおさのり、かつお節をかければ、風味よく、お店の味わいを再現した濃厚ソースの本格焼きそばの完成です。
お子様でも簡単に調理いただけますので、おやつや夜食にもピッタリ。
【加工地(製造地)】
株式会社ウエンディかね由
住 所:滋賀県草津市矢幡町1955
■ミナミの名店の焼きそばを忠実に再現
大阪ミナミの千日前で1973年に創業したお好み焼き専門店「千房(ちぼう)」
オリジナルの太めの中太麺に豚肉と野菜を加え、濃厚なソースを絡めて焼き上げた焼そばは、千房の中でも人気の高い一品。
”くいだおれの街”大阪に育くまれてきた名店の美味しさをそのままに独自の冷凍技法で閉じ込めました。
本場大阪の味をご家庭でぜひお楽しみください。
■中太麺のモチモチ感がたまらない
コシのあるもちもちとした食感の中太麺ですが、鉄板で高温で蒸し焼きにしながら、もっちりとした食感に仕上げていくためご家庭であのモチモチ感を出すのは至難の業。
直送用の工場では、店舗で長年培ったノウハウを活かして、職人が焼き加減を確認して、豚肉や野菜を特製ソースに絡めながら、モチモチとして美味しい焼きそばに仕上げていきます。
1食ずつ丁寧にお店の味わいを再現していくので、非常に高いクオリティーで完成します。
出来上がった焼きそばは、まさに名店千房の味わい!
この美味しさをそのままお届けします。
■味わいの決め手はあとがけの濃厚ソース
専用のトレーに入っていますので、トレーのまま電子レンジで温めてお召し上がりください。
温めた後にコクと旨みを醸し出す濃厚ソースをかけるのが美味しさの決め手です。
その上にマヨ風味のホワイトソースとあおさのり、かつお節をかければ、風味よく、お店の味わいを再現した濃厚ソースの本格焼きそばの完成です。
お子様でも簡単に調理いただけますので、おやつや夜食にもピッタリ。
【加工地(製造地)】
株式会社ウエンディかね由
住 所:滋賀県草津市矢幡町1955