返礼品について
脂のあるサバに熊野灘の海洋深層水と天日塩で味付けします。
脂の乗った素材をシンプルに塩味で仕上げる。ご飯によく合う干物です。
ミネラル成分が多い、海洋深層水と天日塩を使用することで、干物に光沢が増し、まろやかな塩味が味わえます。
魚作商店の干物は、素材の旨味を活かすことを心掛けています。
【美味しいお召し上がり方】
真空パックを開けずに流水で解凍してください。
冷蔵庫での解凍も可能です。
身の方から中火でじっくりと焼いて、焦げ目がついてきたらひっくり返します。
皮は身より焦げやすいので中火から弱火で、身を9割、皮1割の加減で焼いてください。
※長期不在など寄附者様の都合で返礼品をお受け取りいただけなかった場合、再送はできませんので予めご了承ください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ