返礼品について
※配送不可:離島
【PARM】
・チョコレート&チョコレート
きめ細かい緻密な組織のチョコレートアイスを口どけが良くやさしい甘さのセミスイートチョコで包み込んだバーアイス。
チョコレートアイスはエクアドル産カカオマスと2種類のココアを使用。
溶ける温度にこだわった、やわらかく口どけの良いセミスイートチョコを使用。
楕円形状。
【MOW】
・宇治抹茶
元禄年間から約300年続く丸久小山園の京都府産宇治抹茶を100%使用。
旨みが強い抹茶の余韻のある風味が楽しめます。
2024年リニューアルパッケージ。
製造過程での熱ストレスを極力与えない独自のストレスフリー製法と、急速冷凍で製品化。
ラベルクリーン処方で、必要な素材だけで丁寧に製造しています。
◆おすすめの用途
ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)
◆包装方法
紙カルトン、ピロー包装
※画像はイメージです。
※パッケージは予告なく変更する可能性があります。
※アレルギー:(PARM)卵、乳成分、大豆 (MOW)卵、乳成分
※離島は配送不可地域となります。予めご了承ください。
※長期不在等の予定がある場合は、お申し込み時期にご注意ください。
※長期不在等、寄付者様都合により受け取れなかった場合の再送はいたしかねます。
【PARM】
・チョコレート&チョコレート
きめ細かい緻密な組織のチョコレートアイスを口どけが良くやさしい甘さのセミスイートチョコで包み込んだバーアイス。
チョコレートアイスはエクアドル産カカオマスと2種類のココアを使用。
溶ける温度にこだわった、やわらかく口どけの良いセミスイートチョコを使用。
楕円形状。
【MOW】
・宇治抹茶
元禄年間から約300年続く丸久小山園の京都府産宇治抹茶を100%使用。
旨みが強い抹茶の余韻のある風味が楽しめます。
2024年リニューアルパッケージ。
製造過程での熱ストレスを極力与えない独自のストレスフリー製法と、急速冷凍で製品化。
ラベルクリーン処方で、必要な素材だけで丁寧に製造しています。
◆おすすめの用途
ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)
◆包装方法
紙カルトン、ピロー包装
※画像はイメージです。
※パッケージは予告なく変更する可能性があります。
※アレルギー:(PARM)卵、乳成分、大豆 (MOW)卵、乳成分
※離島は配送不可地域となります。予めご了承ください。
※長期不在等の予定がある場合は、お申し込み時期にご注意ください。
※長期不在等、寄付者様都合により受け取れなかった場合の再送はいたしかねます。