返礼品について
【配送不可:離島】
昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)をおいしさそのまま気軽に食べられる2切れを1セット、真空パックとしてお届けします。
国産(三河一色産)のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。
オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。
ミニうな丼やお茶漬けにして、サッと食べられる夜食として、急な来客対応として大活躍です。
■返礼品の地場産品基準■
関ケ原町内で加工調理しているため
※画像はイメージです。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)をおいしさそのまま気軽に食べられる2切れを1セット、真空パックとしてお届けします。
国産(三河一色産)のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。
オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。
ミニうな丼やお茶漬けにして、サッと食べられる夜食として、急な来客対応として大活躍です。
■返礼品の地場産品基準■
関ケ原町内で加工調理しているため
※画像はイメージです。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。